Родина-Мать

Светлана Прокопенко 3
Чувства в словах нелегко передать....
Застыла в камне Родина - мать...
Сегодня спокойно стоит в тишине,
И только в лице немой крик о войне...

И только в глазах безумная боль,
О детях своих убитых войной...
И только в фигуре движенье вперед,
Она за собой, в правый бой, всех зовет...

Призывом немым она люд собрала,
Фашизм навсегда низвергла страна!
Смогла победить, смогла устоять,
Священна в веках, наша Родина-мать !
09.05.2017 Сочи