Ах, как танцевала она... экспромт

Виктория Павловская Викка
ССЫЛКА ВВЕРХУ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ...под моим фото...

Ах, как танцевала она,
Был танец её из огня,
Под ритм волшебных кастаньет,
В глазах струился страсти-свет.
Движенья сладко мАнят в плен,
Пред нами нежная Кармен-
В ней счастье, юность и задор,
Душою рвутся на простор...

пр.

Под стук весёлых каблучков,
Без лишних слов, без лишних слов...
Восторгом полнятся сердца-
Смотреть хотелось без конца...

Ах, как танцевала она,
Прозрачной дымкою маня,
Сливаясь с ритмом кастаньет,
Цветная шаль взмывалась вверх.
Браслеты на запястьях рук
Сверкали бликами вокруг,
Монисты яркие из бус,
Цыганки смех и трепет чувств...

пр.

Под стук весёлых каблучков,
Без лишних слов, без лишних слов...
Восторгом полнятся сердца-
Смотреть хотелось без конца...


фото...инет...