Идёт Бессмертный полк, идёт

Татьяна Сивова
Лица лица, лица лица,
Остановись, чтоб поклониться
Герою, воину ,солдату
Отцу и сыну, мужу ,брату
Сестре, подруге, матерям
Победе ,счастью и слезам.
Пока помним, мы живём
Пусть бывает больно,
А забудем все, уйдем,
Скажет жизнь, довольно.
Идёт Бессмертный полк, идет
Память он в руках несёт,
Нет у памяти конца,
Будет жить она, века!