Оставшимся на высоте

Наталья Шабло
...И верится, что можно все успеть:
Бежать быстрей, чтоб пули быть быстрее,
И ног, как и патронов, не жалеть,
Поставив смерть отвагой на колени.
Взять высоту (раз годы еще те!),
Стяг подхватив, рвануть в кровавой гуще.
Оставшись молодым на высоте,
Считать года нелепицей живущих...