Лиса

Еаммеа
Отстраняясь от планеты
Я лечу быстрее света
Рыжий хвост не режет глаз
Вам дарован этот час

От утесов до порога
На крыльях молодых
Хорошо когда мне плохо
Поцелуй меня малыш

В муках страсти я пылаю
Мой огонь везде зажжен
Обреченно утопаю
В тех кто мною подожжен

Я одна к тебе спешила
И скучала, я ждала
Ты меня не встретил милый
Я летаю для тебя

Окровавлены колени
Стерты трубы для любви
Моя мудрость неизбежна
Я врачевание души

Бей меня больнее многих
Всё ты знаешь обо мне
Я вернусь скорее ночью
Для улыбки на лице

Отворяя дверь за дверью
И бросая беглый взгляд
Каждый жаждет приключений
Без последствий для себя

Они просят меня больше
Умоляют дать еще
Но мой хвостик в конце белый
Я прошу их брать сполна
Многоличие приелось
Я очень хитрая лиса

Мне приятно, вы простите
Не хотела досадить
Никому не говорите
Но придётся заплатить
Я верну вам вашу совесть
И прошу себя ценить
Только лисы могут кончить
Могут и без жизни жить.