Лидеры страны всему причина

Ларида Кузнецова
(08.12.2016)
Да!  Все  антисоветчики – мои  враги!
Но  в  перестройку  я  узнала,  как  их  много:
в  атаку  на  КПСС  повсюду  шли,
как  некогда  шли  против  Церкви,  против  Бога.

В  те  годы  Троцкий  возглавлял  атаку.
В  восьмидесятые – иуда  Горбачёв,
устроивший  смертельную  в  Союзе  драку
за  низверженье  государственных  основ.

В  итоге  островок  остался   от  России
под  крик:  «Долой  Союз  и  коммуняк!»  «Ура!»
«Свобода!»…  Люди  будто  под  гипнозом  были.
Сограждане,  казалось  мне,  сошли  с  ума.

Трагическая,  судьбоносная  картина.
Как  мог  такой  народ  патриотичным  быть,
в  кровавой  битве  гитлеровцев  победить ?
Как  видим,  лидеры  страны  всему  причина.
Не  зря  их  выдвигает  в  Штатах  свита  Сатаны –
для  сбереженья  избранной  для  логова  страны.

А  окруженье  Путина  оберегает
агентов  США,  ЕС…  Точней:  врагов !
Свободно  лгать  и  подстрекать  им  разрешает.
И  нЕ  предпринимает  никаких  шагов
хотя  б  к  нейтрализации  их  подстрекательств
к  сверженью  Путина,  правительства,  Кремля.
Грозит  нам  как  итог  над  Правдой  издевательств –
утонет  в  хАосе  погибели  Россия  вся.

Как  в  перестройку  под  призывы  Горбачёва
социализм  УЛУЧШИТЬ,  УГЛУБИТЬ  и  ОБНОВИТЬ,
ускорить  НТП *),  ввести  свободу  слова…
И  стали  граждане  советские  «штабы»  громить
от  КГБ  и  Горсоветов  до  обкомов,
до  заводских  парткомов  и  профкомов,
имея  цель: чиновников  на  честных  заменить.
Так   к  власти  ельцинские  жулики  пришли
и  всё, что  можно,  по  сусекам  разнесли.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание
*)  НТП – научно-технический  прогресс.