Любовь смертельна

Валентина Шеломова
Да, любовь смертельна,
Это точно знаю,
Жестка беспредельно,
Чуть не умерла я.

Встретилась, влюбилась,
Страстью загорелась,
Радостью искрилась,
Песни петь хотелось.

А когда рассталась,
Счастье испарилось,
Вся душа сломалась,
Сердце еле билось.