Моя земля

Путник -Кот
Средь горных кряжей, в чаще лесной, Я наслаждаюсь твоею красой, Щебет и песни, гомон кругом, Все остается в сердце моем. Слушаю ветер, журчанье ручья, Как бьется в ущелье о камни река, Все здесь мое, здесь родная земля, Душой безгранично люблю я тебя.