***

Сьюзи Литтл
Не обманешь, не заманишь,
Я не верю больше тебе.
Своей лжи мне не подаришь
Не вернешь прожитых дней.

Всё ушло, все стало прошлым,
Боль пройдет, но нужен срок.
Жизнь с тобою стала пошлой
Я буду помнить твой урок.

Не ищи, и не надейся,
Я исчезну для тебя.
У другого тела грейся-
И забудь ты про меня!