Не обижайся на меня

Елена Санина
Не обижайся на меня,
и губы тоже ты не дуй.
Забей на все, люби меня
своим присутствием, порадуй.

Да я обманчива, хитра.
Бывает даже так жестока.
Ну, а за маской, там душа
безумно очень одинока.

И даже больно, ты пойми
играть под маской эту роль,
но сердце рвется из груди
и разбиваю руки в кровь.

Нет, я не плачу, не кричу.
И на лице моем улыбка,
Там, в глубине - тебя люблю,
быть может это и ошибка.

Прости меня и не грусти.
Побудь со мной еще немного,
сыграю роль, и отпусти,
и не смотри так строго.