Если надо ты поймёшь...

Сергей Иванов 29
* * *
Если надо – ты поймёшь.
Если надо – обойдёшь.
Это выбор будет твой – я знаю.
Всё равно ко мне придёшь.
Поздно, рано ли – придёшь.
Гарантирую и это обещаю.

Пусть сегодня хмурый дождь.
Впереди шальная ночь.
Это выбор будет твой – я знаю.
Растворяя в водке ложь,
В теле унимаю дрожь.
Я тебя запоем прочитаю.

Ты любви красивой ждёшь?
Значит, точно позовёшь.
Это выбор будет твой – я знаю.
Что посеешь, то пожнёшь.
Все мосты к другим сожжёшь.
Просто я люблю тебя и обожаю!!!
© 2017