Прилетай ко мне скорее, ангел нежный

Егор Рыбаков
Прилетай ко мне скорее, ангел нежный,
Я каждый день безмерно скучаю по тебе,
Свободолюбивый ребенок безмятежный,
Без тебя в разлуке мне тягостно на душе.

Наполни жизнь безудержным смыслом,
Согрей мою душу своей лаской и теплом,
Пусть уйдут все тревоги и печали быстро,
И будет только нежное солнце за окном.

И расскажи как ты проводила свое время,
Что узнала нового в этом дивном мире,
Поведай мне о грёзах, о своих творениях,
Разбуди меня из моего вечного забвения.