Многослойность многомерности

Андрей Селюк
Многослойность  океана,
Многомерность  жизни,  смерти,
Лишь  иллюзии  обмана. 
Замутили  разум  черти,
Ангелы,  и  их  пророки,
Навязавшие  законы, 
В  коих  естество  -  пороки,
А  малиновые  звоны  -
Очистители  пространства
От  миазмов  ядовитых,
Бубен  -  панацея  пьянства
У  небритых  и  побритых
Озверевших  мракобесов.
А  одно  и  то же  действо -
Разноплановости  скверны -
Благость  или  лицедейство
Право-  или  левоверных,
Тех,  чьи  головы  пусты,
Затупившие  на  сложном,
Захотелось  простоты
И  насилья  над  безбожным,
Ведь  от  знаний  только  зло.
Большинство  всегда  правО?
Или  истина  правее
Любой  веры  дуралея?
-
2015