В день памяти

Любовь Ульянова
Россия! Ты, моя страна!
Тобою в этот день горжусь.
Знамёна реют, в орденах,
И больше ни полслова - грусть.
Душа возвышена! И в небо
Победно шарики взмывают
И пусть расскажут Им, что где бы
Не оказался - русских знают.
И что Россия есть и будет,
И жизнь не зря Их отдана!
Бессмертен подвиг - не забудем,
В поклоне низком вся страна!