Женщины в мире, как розы..

Владимир Антипов 5
Женщины в мире, как розы,
Красивы, обаятельны, нежны,
Но в двадцать первый век не просто
Им сохранить себя среди толпы.

Представим то, как растет роза.
В земле она еще жива,
Но до тех пор, пока кому-то
Не станет нужным ее красота.

Ее сорвут или сломают,
И уберут с нее шипы,
И в будущем она увянет,
И потеряет все черты.

Женщины в мире,как розы.
Их очень легко огорчить,
Лишь сказав им одно, что любишь,
Находя других среди толпы.

Хватит ломать их сердца!
Хватит любить понарошку,
Из-за того, что когда-то одна
Ваше сердце свернула в гармошку.

Мы же мужской пол, не женский,
Должны понимать хоть чуть-чуть,
Что женщины-это не пешки.
Их чувства ведь тоже живут.

Нельзя, на одну любуясь,
Говорить, что ты любишь ее,
Хотя сам в тайне другую
Уже выбрал давным-давно.

И я прошу вас, мужчины,
Давайте их уважать,
Не играть ими, а просто
Любить, понимать и прощать.

Ведь женщины в мире, как розы,
Красивы, обаятельны, нежны,
Но в 21 век не просто
Им сохранить себя среди толпы.