Свет в чёрном

Айша Алатова
Душа моя черна,
          как враньи перья.
По жизни не ищу
          и не прошу доверья.
Но Искрой Божией
          освещена внутри,
Полна любви
          и светом неземным горит.
Немногий лишь
          под покрывалом мрачным
Суть истинную
          сможет разглядеть.
Моя ж судьба -
          середь сует невзрачных,
Добро неся,
           свечой во тьме гореть.

                12'34, 09.05.2017г.