Часики

Леонид Валериевич Жмурко
И нас двоих настигла утром осень,
туман и дождь, промозглость за окном.
На часиках твоих почти что восемь,
нам разбегаться скоро, чтоб потом

в такси маршрутном ты, я в электричке,
друг другу СМС-ки отослав,
вздремнуть успели чутко по привычке,
своих конечных пунктов не проспав...

Но то – потом.
У нас есть час, как вечность.
Под «Secret Garden» кофе крепкий пьём.
В душе я проклинаю быстротечность
минут... И восхваляю час вдвоём.