И помня долг пред Вами неоплатный!

Александр Петербургский
Пусть станет память в этот день слезой,
Мы помним всех кто пал на поле боя.
Кто жизнь отдал за нас мой друг с тобой,
За Родину, за дом свой, за Святое.

Поклон для Вас до самой до земли,
Героев подвиг сохраним сердцами.
Пусть наши дети помнят дни войны,
Как деды шли с победными боями.

Не мало пало доблестных отцов,
В пылу боёв под пулями и взрывом.
Остались сотни, сотни тысяч вдов,
Кто похоронки открывал с надрывом.

Поклон для Вас колени преклонив,
В минуту скорби этой необъятной.
Народ живёт Ваш подвиг сохранив.
И помня долг пред Вами неоплатный.