Ловлю я взглядом Солнце из окна

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Ловлю я взглядом Солнце из окна,
Оно резвится в небе замирая.
Проснулась любимая страна,
Ей Солнце улыбается играя.

Как хорошо, что Солнце на Земле,
Встает с рассветом небо озаряя.
И мне так хочется любимый мой к тебе,
Раскрыть все тайны, сердце доверяя.

Лучами Солнце согревает воздух,
И не обходит речку стороной.
Любимый мой, пока ещё не поздно,
Мне страшно без тебя родной.

Я замерзаю без твоей любви,
Оледенею сердцем, разлукой заболею.
Я не могу быть от тебя в дали,
Я без Любви стремительно старею.

А лучик Солнца закатившись в душу,
Кричит-,,Живи, смотри, как хорошо кругом.,,
Лёд соскользнул и выскочил наружу,
Идёт борьба Добра со Злом.

А, что Добро- Кто знает, что нам надо?
Где она- Правда, как её искать?
Ведь часто Ложь намного слаще Правды,
А Правда может и в тиски зажать.

Наверно Да, но может все-же Нет.
Давай оставим Правду на потом.
Когда же Правда вылезет на свет,
Дай сил, чтоб не попасть в дурдом.