Безвозмездно свет души своей дари

Татьяна Алексеевна Юдина
             Душам творческим встречаться интересно,
             Мы всегда найдём, о чём поговорить.
             Вместе с чтением и с чаем, всё уместно,
             Можем спеть и для веселья пошутить!..

             Бог таланты подарил нам и улыбки,
             В каждом сердце - постоянный позитив!
             В отношениях - порядочным и гибким
             Быть, как видим, это главный наш мотив.

             С тех, кто больше могут, больше с них и спросят,
             Для поддержки, ободрения - гори!..
             Приходи! И приглашай нас также в гости -
             Безвозмездно свет души своей дари!..

             09.05.17
             С-Петербург

             На иллюстрации: (из инета)
                "Пушкин и его друзья слушают декламацию Мицкевича"