Компо-МИР

Галина Геннадьевна Трубчанинова
часть 1

Жизнь в компьютере кипит,
программист- начальник,
постигать  программ "гранит"
Не способен "чайник"!
Файлы, папки, тхт,
Разные ехели...
Дежавю и пдф-
все на них подсели,
Человечки без проблем?
не порядок в мире,
квадратура теорем-
Шлем на простодыре!
Клава кнопками стучит,
Сенсоры мигают,
в скайпе микрофон мычит,
Слоги выпадают!
Вирус ловится сачком-
Утилит забота,
Нет гостей, пустынен дом,
есть  зато работа!
Праздник, будни, выходной-
В кресле и на стуле...
Программист всегда с едой,
Согнут в виде дули...
21 век настал,
Портится  потомство,
Станет робот править бал,
с ним теперь знакомство!
Кто нас, для чего создал?
Что ответят людям?
Что, мол, плоская Земля,
Мир- еда на блюде?

Скоро программист создаст
зрелища повозку!
Этим он...людей предаст,
Сотворив присоску....
.......
продолжение следует
120616
G.T.