Я готова идти

Алиме Чариева 2
Пробейте люверсами сердце,
Я завяжу его на модный шнурок,
А в мясо по-французски — больше перца,
Сегодня буду пить и эль, и грог.

Пусть каплями багрянными стонет
Сегодня душа — в праздник можно,
И метлой пластмассовой пьяный дворник,
Вычистит ее неосторожно.

Боже, я иду к тебе все чаще,
Но дойти все сил не хватает,
Верю, знаю, ты — настоящий.
Регулярно ангел прилетает.

Я дойду однажды до Дома.
По корявой и кривой доковыляю.
Поцелую я твой Дом как знакомый.
Я приду к тебе точно знаю.