Ключ к разрешению проблем

Валентина Объедкова Кузина
"Приобретение мудрости
гораздо лучше золота..."Притчи 16:16

Ни силы, ни денег, ни даже здоровья,
А мудрости надо просить!
И мудрость КЛЮЧОМ будет к каждой проблеме,
Во тьме будет ярко светить.

Когда доверяем Христу все проблемы,
Мы их уже видим иначе.
И будут доказаны все "теоремы",
Без Бога над коими плачем.

Как важно довериться вовремя Богу,
Дать право Ему нам помочь!
Усилий для этого надо немного:
Гордыню прогнать свою прочь.

     09.05.2017г.