Сердцу понятна участь...

Вайлит
Мощным потоком хлынешь
и не отпустишь.         
Сердцу понятна участь - 
готовьте "гроб".            
Прошлой покрыта пылью -   
сплошная пустошь.          
Может спасти ли случай -      
из чувств потоп?            

Может. Расслаблю руки,      
закрою веки.               
Я поплыву на волне -         
пусть будет дно!            
Сила твоей разрухи         
не для потехи.               
Лучше в любви на дне,
чем смотреть в окно.


Фотография: на правах автора.