На Озере...

Светлана Пашинская
 Над тихой заводью озерной
 плавно лебеди кружили,
 природы красивый уголок-
 вдали за ним тужили.

 Тихо шелестели камыши,
 прятались птенцы от непогоды,
 волны рябью сероголубой,
 чередою лебеди проплыли...

 Лебеди волшебной красотой
 мир вокруг зачаровали,
 грациозно белой фатой
 солнца лучи обнимали...