Честно-честно

Артур Кирдянов
Ну вот ей Богу, честно-честно
Хотел сегодня бросить пить,
Но разве можно - это трезво
В своём уме расположить?

Встаешь с утра: Восьмое мая,
Нагим выходишь на балкон,
А там метель, там снег летает
И всё накрылось с шашлыком.

Мангал с углями, всё на месте
Я был готов - открыть сезон,
Ну вот ей Богу, честно-честно
Теперь я греюсь коньяком.

Гидрометцентром я расстроен
Его хоть просто не включай,
Опять Москва в хмельном запое
Во всем виновен - снежный май!