За битого небитых двух дают

Елена Микеленене-Корнилова
Она "сидела"без любви,как на диете,
Однажды сделав лишь один неверный шаг,
Когда себе позволила ответить
Любовью на игру в счастливый брак.

Наивно полагая,что на свете
Все люди так похожи на нее,
А оказалось,что пускал на ветер
Слова любви залетный ухажер.

Но,все это давно уже не важно.
"За битого небитых двух дают."
У сердца вновь поставлен стражник.
И пусть попробуют еще раз разобьют!

Защита прочная,как ни старайтесь,
Закрыты все пути для лжи.
И ключик подобрать уж не пытайтесь,
Уже нашла кому доверить жизнь!