Компромисс

Мадина Хажиханова
1
Что таит в себе этот вздох -
В каждой реплике видишь подвох.
Ход конем - но по правилам покера,
В рукаве ты всегда  держишь  джокера!

Постановочный разговор,
Диалоги - бессмысленный  спор!
Объясняешь афинскими шифрами -
То ли буквами лжёшь, то ли цифрами
         ***
Разлетаются искры в стороны!
Со стены опять фото сорваны.
Соль на рану, пульс отбивает сто!
Мысли за тобой - сердце просит "стой"

Пр:
Объясни одно, с кем ты заодно -
То ли с ангелом, то ли бес в ребро,
Может быть и я просто твой каприз!
Мне нужна любовь, а не компромисс!

2
Что таит в себе этот взгляд -
Взмах ресниц и по нервам разряд.
Обрастая колючими фразами,
Твои чувства со мной будут связаны!

Применяешь коронный ход,
Имитируешь гордый уход.
Эта сцена с уловками хитрыми,
Завершается длинными титрами!
          ***
Разлетаются искры в стороны!
Со стены опять фото сорваны,
Соль на рану, пульс отбивает сто!
Мысли за тобой - сердце просит "стой"

Пр:
Объясни одно, с кем ты заодно -
То ли с ангелом, то ли бес в ребро,
Может быть и я просто твой каприз!
Мне нужна любовь, а не компромисс!