Капли вечного огня

Людмила Ласкина Васютина
            музыка: Л. Ласкина (Васютина)
Зажгите свечи! Простые свечи,
По тем, кто от фашизма защитил,
И кто на запад шёл, расправив плечи
Кто мир нам и свободу подарил!

припев:
Зажгите свечи! Простые свечи,
Они как капельки от вечного огня,
И в этот вечер пусть плачут свечи,
Пусть память о былом они хранят…

Зажгите свечи! Простые свечи,
И поименно назовите всех бойцов,
Они в боях тогда шагнули в вечность,
Кто прадедов, кто дедов, кто отцов…

припев:
Зажгите свечи! Простые свечи,
Они как капельки от вечного огня,
И в этот вечер пусть плачут свечи,
Пусть память о былом они хранят…
ЛЛА
09.05.2017