День Победы

Таня Рудакова
Улыбки, и слёзы, и скорбные звоны Хатыни,
И службы в церквях, и парады в больших городах...
Ведь боль сорок первого душу нам жжёт и поныне,
Салют сорок пятого - радостью светлой в сердцах.
И снова к огню поклониться идут ветераны -
Суровые годы пред мысленным взором встают...
Пусть памяти пламя горит на Земле неустанно!
Пусть мирное небо тревожит Победы салют!


Фото из интернета

Плейкаст