Сквозь ветки деревьев виднеется небо

Тамара Погорелая
Сквозь ветки деревьев виднеется небо - доступны обзору дома.
Деревья заснули  - дают любоваться сквозь кроны на облака.
Величны скульптуры на страже  покоя – застыли и тихо стоят:
Смотрят на небо над белой  Невою -спокойный и гордый их взгляд.
А голуби кружат,садятся на землю, на ветки, соборы и храм!
Достать бы им крохи,если покормят,или ищи пищу сам!
Красивое небо - златые верхушки все тянуться ввысь,к небесам,
Кораблик на шпиле – уже дотянулся и плавно качается там...