Это просто...

Демирина
Это  -  просто  дрожание  губ
И  безумие  языка,
Это  -  выдох,   свистящ  и  груб
В  беззащитную  мякоть  виска!

Талый  город  в  позёмке  огней,
Дотлевающий  светом  в  туман,
Непосильный  отказ  от  ролей
Или  вяжущий  терпким  обман...

Это  -  тщетный  побег  от  себя,
Неминуемый  вкус  дежавю,
Это  -  завязь  вчерашнего  дня
С  перепутанным  эхо: "Люблю!"




         09.05.2017г.