Снова принесли обьедки...

Фальшборт
Снова принесли обьедки
Дня итоги, в утешенье
И гляжу из жизни клетки
На природы украшенье.

Это тайный и особый
Знак томящегося тела
И под темной ночи, робой
Дерзкая душа вспотела.

Там за мрачной хмарью окон
Закопченых сажей судеб
Голая луна свой локон
Дарит мне, сознанье будит.

Разливает свет надежды
В вечной мерзлоте и юге
Вторит мне она как прежде
Мы нуждаемся друг в друге.

... а мечты - что ветер дунул
Снова осенило в дрожь
Снова нас с тобой придумал
Тщетные- луна и грош.