Разлучила нас с тобой война

Людмила Аббасова
Я прошу,родная:ты дождись.
Сколько зим ещё пройдёт-не знаю,
Всё равно вернусь,я обещаю,
Будет впереди у нас вся жизнь.
Только ты,любимая,дождись.

Разлучила нас с тобой война,
Встала чёрно-огненной стеною,
Только в сердце ты всегда со мною,
Вижу,как стоишь ты у окна.
Посмотри:опять пришла весна.

У солдат пилотки набекрень,
И Победа звонкой песней льётся,
Солнце в небе радостно смеётся,
И дурманит запахом сирень.
Вот и наступил заветный день.

Я хотел вернуться,ты поверь.
Не пустила меня пуля злая,
И вокруг-одна земля сырая.
Ты не жди,любимая,теперь.
Быть войны не может без потерь.

Я прошу,родная,ты прости.
Не печалься сильно,вытри слёзы.
Я лежать остался под берёзой,
Не успел я до тебя дойти.
Ты прости,любимая,прости...