Наша любовь

Тамара Погорелая
Наша любовь,как этот снег:
и красиво, но растает!
С головой  укутает нас!
А,потом... снег - охлаждает!
Прилетит он свысока:
до земли снег долетает,
Что коснувшись  нас слегка,
снег,по- прежнему,охлаждает!

Так зачем же нужна любовь?
Без нее и светлей,теплее?
Очень трогательно и легко
долетают волшебные трели?
Так зачем ведь нужна любовь?
Кто об этом скоро узнает?
Кто же знает?Кому –то,вновь,
вместе с снегом она прилетает!

10.03.17г.