Вода везде!

Тамара Погорелая
Вода  везде! Деревья утонули, они стоят счастливые в воде!
И капли света только подчеркнули  ту радость отражением  везде!
Земля черна, она в легком смятении от сна и льда, и грязи на себе,
Что ждет лучей с дождем, дабы волнения те смыть и дать толчок весне!
И пенье птиц ту жизнь кругом разбудит, а ветер даст свободу для любви,
А солнце обогреет, приголубит и поселится радость в нас внутри!

18.03.17г.