Хороший муж..

Марина Червинская
               
Не пил, не бил, не изменял….
Зарплату до копейки отдавал
Хотя последние два пункта не имеют подтвержденья
За столько долгих брачных  лет ,смешалось все….

За столько долгих лет я не могу припомнить
Что-б он порадовал меня  , хотя-бы чем-то...
Вниманием , желанием помочь когда занемогу, подарками иль лаской...
Весь быт , все на моих плечах,я у него на шее не сидела

За-то я помню очень хорошо  , ту отстраненность от меня и сына
Я думала характер , но ....  теперь уверена - ошибалась...
ОН НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ , он просто был соседом , меня который потреблял
Которого пришлось мне обслужить, включая и интимные услуги…

Он сам того не понимая подталкивал меня принять решение, бежать
Он сам того не понимая  все ближе подводил меня к порогу
Который я смогла перешагнуть , пройдя сквозь точку НЕВОЗВРАТА…
И приходя в себя по капле, понемногу , через боль
Я снова захотела жить и все начать сначала...

Как трудно начинать сначала, когда тебе за 40…
Да трудно, но возможно..
Теперь я смею это утверждать .
Я сожалею об одном , не надо было мне так долго
Решенье это принимать !!!