День Рожденья у мамы

Тамара Погорелая
День Рожденья у мамы – как  здорово!
Много-много  исполнилось лет!
Сколько, всех испытаний тех пройдено,
На висках отразился их след!

И война, без отца и, страдания
И потери родных на пути!
Но достаточно сил прилагалось,
Чтоб с достоинством, честью пройти!

И всегда -  весела и приветлива,
Полный дом и гостей и друзей!
Угостит и первого встречного,
Душу  выслушать сможет  скорей!

А, для внуков,  любимая бабушка,
Будет пристанью тихой для них!
А ,для правнуков – тихой гаванью,
Где вода всегда  плавно журчит!

День рожденья у мамы- как здорово!
Много, много желаем ей лет!
Возвращаться мы будем в гавани,
Сохраняя любовь там  и свет!
13.03.17г.