Настоящий друг

Петр Марчуков
Когда в душе , на сердце грусть
Я   собираюсь к  другу , в  гости
В  нем  никогда не видел злости
Сердит  бывает ,  ну и  пусть.

Нектаром  сердце  наполняет
Цветением трав  лесных полян
И пеньем птиц всегда встречает
Мой Лес и друг , я просто пьян !

Покой ,  неведом   муравьям
Между  деревьев строят домик
Сплел  паутину  по  ветвям
Лесной паук ,для мух разбойник.

От  счастья  , понимая  сам
Что было сил , хотел кричать !
Я  руки  поднял   к  Небесам
Хотелось  в  облаках  летать !

Целебным воздухом  напившись
Душа  впитав   земной  покой
С любимым другом распростившись
Счастливым , я  вернусь  домой !