Твой темный сад

Утопия Утопия
Я не знаю, сколько должно пройти лет,
Не забыть ту обиду и боль,
Что ты дал волочась за мной вслед,
Горечь от всех твоих слов.

Вянет тот садик в темном углу,
Что порос в твоем маленьком сердце.
Было работой разгонять всю ту мглу,
Что скребет путь в железное дверце.

Ты сам отказал, поросло все лозой.
Коршуны съели добычу.
Мчится тот всадник с острой косой
Получать долгожданную пищу.