Земля напилась вдоволь

Тамара Погорелая
Земля напилась вдоволь, ей от воды легко!
И громкий птичий говор доносит нам тепло!
 Так  освежив дыханье весенней чистотой
Земля  пустила к росту свой жизненный настрой!
Деревья окрылились – пустили почки в рост,
Кустарники раскрылись для цвета и стрекоз!
Снега спешат оттаять и напоит поля,
Земля спешит  растаять и обогреть  меня.

19.03.17г.