Малыши вы такие забавные!

Тамара Погорелая
Малыши – вы такие забавные!
Малыши – ваши мысли чисты!
Надо думать, нам взрослым,
Что главное – не порвать ваши струны души!

Малыши – ваши чувства так искренне,
Малыши – ваши души чисты!
Надо думать, нам взрослым, что главное-
Не испортить вам струны души!

Малыши – оставайтесь быть милыми!
Когда взрослым становишься ты,
Сохрани  у   себя эту искренность,
Неиспорченные  струны души!

13.03.17г.