157 Заплету в слова простые, сложную судьбу. 08051

Солова
Заплету в слова простые, сложную судьбу.
Голубые нити неба, вставлю в бахрому,
Золотом лучей искрится, памяти канва,
Одеялом чистым мыслей, обниму Тебя.

Согреваюсь, обжигаюсь, радуясь, грущу...
И поёт, на той же вишни, соловей в саду. 
Светлых облаков клубятся, глупые мечты..
Лунным ледям, песни дарят, хитрые коты.

Хорошо, тепло, уютно, благостный покой.
Забавляясь усмехнётся, ангел за спиной.
Веером была раскрытым, к чудесам душа...
Да судьба, забавной шуткой, смачно обожгла.

Подарила, лёгкость строчек, теплота души.
Экспериментальных точек, льются миражи.
Улыбнись, на всякий случай, береги себя!
Ты же знаешь, как приятно, если ждут Тебя.

Выпуская из ладошек, бабочек вздохни!
Пусть летят, порхая в небо, милые мечты..
Добротой на сердце ляжет, ласковая чудь.
Солнышко согреет крылья, и укажет путь.

И не нужно много мудрых, пусто цветных дней.
Думаю о сути жизни, в пахоте земель.
Провожая день к закату, не спешу успеть...
Будет всё, согластно планам, ангельских затей.
 
За плелись, слова простые, тонким ришелье.
Нити неба, танец страсти, и поклон весне.
Золотом лучей искрится, тонкая канва...
Одеялом чистых мыслей, обниму Тебя.