Неизвестный солдат

Еронова Клара
Так же светит ярко луна
Так же падают молча звезды.
Только ты не вернулся с войны,
Имя тебе - неизвестный солдат.

Подвиг твой неизвестен
Время скрыло дату и смерть.
Лишь гудит по ночам тихий звон
Охраняя твой вечный сон.

Деревья гнутся от боли
Шелестит трава тихо.
Они видели, как ты падал
Обнимая руками Землю. 


Плачет горько твоя Земля
Поседевшая раньше времени.
Ты же спас ее от неволи,
Время тебе – Вечная память!