Фантазии... И не более

Светланка Шишкина
                В соавторстве
                http://www.stihi.ru/avtor/vasilit
                Авторы не несут ответственности за своих литературных героев



Гость непрошенный - одиночество,                Гость непрошенный - одиночество,
 Такова она жизни проза.                Словно в сердце больном заноза.
     Его иногда даже хочется,                И не сбывшиеся пророчества
       Как лекарства – в умеренных дозах.                Палачами на нас смотрят косо.
         Загрустит душа о несбывшемся                Спят надежды сном летаргическим,
           В унисон тоске -  меланхолии.            Разбудить их себе не дозволено:
              Помечтаем о не случившемся...    Светлых чувств  боимся панически.
                ...................                Фантазии... И не более.
                .......................     Фантазии... И не более.

                .......................     Фантазии... И не более?


                9.05.2017

  Человек не должен быть одинок, потому что таким образом он обрекает на одиночество ещё кого-то...