Стучат на стенке ходики

Александр Арбузов 2
Стучат на стенке ходики –
все ниже шишка гири.
Обычный я, но вроде бы
Живу намного шире.
С душою нараспашку
встречаю час рассвета.
Не жду ни в чем поблажки,
которой просто нету.
И не обрел я славы,
и дара Божьей силы.
Своих творений главы
возьму с собой в могилу
или подброшу ветру - 
пусть в облаках летают.
Таких, как я, поэтов,
сегодня не читают.