Вечерняя зорька

Путник -Кот
Уходит вечерней порой, В багрянец одев небеса, Прощается зорька со мной, Ее снова встречу с утра. Вершины утесов зажжет, На них загорятся снега, Под солнцем заплачет ледник, По склонам помчится вода. В оврагах, ущельях, камнях, Холодное пламя бурлит И дня обжигающий зной, Прохладой своей освежит.