9 Мая

Александр Васильевич 1
Спроси у выживших в смертном огне,
Кто к ним приходит ночью во сне,
От дрожи по телу, поймёшь почему,
Каждый солдат проклинает войну.

Девятое Мая, парад и салют,
Наши Защитники Родины ждут,
Чтобы обнять родные глаза,
Чтоб засияла Победы слеза.


09.05.17