Бессмертный полк

Владимир Сафонов 2
Бессмертный полк,
ты памятью рождённый,
и вышел в мир,
пронзителен, как штык...
Напомнил всей
планете обновлённой
Победы День -
явлённый братством миг!!!
Приходит
всем народам осознанье
для человека
гибельности войн.
Созрело наконец-то
пониманье -
на ястребов
явить набата звон!