Ночь как бабушка старая

Сергей Носов 8
Ночь как бабушка старая
снова вязала на пяльцах
свои шерстяные тяжелые сны
и глаза ее черные
снова как будто вздыхали о прошлом
но невинные юные звезды
все равно
словно дети  с улыбкой смотрели на нас
с высоты  обнаженного неба
где им надоело
неподвижно на месте сидеть
и хотелось кружиться и прыгать
резвясь со скакалкой
в порыве счастливого детства.